Ver para crer: carpaccio de ossobuco

Consomê de ossobuco com finas lâminas da carne, ervas e brotos: estrela do cardápio vietnamita do Sawasdee. Coida de doido: quero mais.

Consomê de ossobuco com finas lâminas da carne, ervas e brotos: estrela do cardápio vietnamita do Sawasdee. Coida de doido: quero mais.

 

Segunda fui lá no Sawasdee experimentar o cardápio do festival vietnamita. Fiquei fissurado nesse prato aí da foto, para mim disparado o melhor da noite: trata-se de um caldo perfumadíssimo de ossobuco, cheio de esrvinhas e, o pulo go gato: finas lâminas desta carne, como um carpaccio que cozinha lentamente no caldo. Uma delícia.

Quero mais.

Como a Adriana ficou curioso, decidi publicar a foto e contar um pouquinho mais deste pratos, um dos melhores dos últimos tempos. Pelo menos para esse ossobucólatra aqui que vos escreve.

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2 Respostas to “Ver para crer: carpaccio de ossobuco”

  1. Aline Says:

    O menu vietnamita está de comer rezando, Bruno. Maravilhoso! O consomê também é meu preferido. Aliás, que maestria conseguir um caldo tão saboroso, perfumado e apimentado na medida certa, sem que a pimenta se sobreponha aos aromas…

  2. Maria Vargas Says:

    Está incrível mesmo. Sou fã. Que bom que vc. gostou ;c)
    Bjks

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