
Consomê de ossobuco com finas lâminas da carne, ervas e brotos: estrela do cardápio vietnamita do Sawasdee. Coida de doido: quero mais.
Segunda fui lá no Sawasdee experimentar o cardápio do festival vietnamita. Fiquei fissurado nesse prato aí da foto, para mim disparado o melhor da noite: trata-se de um caldo perfumadíssimo de ossobuco, cheio de esrvinhas e, o pulo go gato: finas lâminas desta carne, como um carpaccio que cozinha lentamente no caldo. Uma delícia.
Quero mais.
Como a Adriana ficou curioso, decidi publicar a foto e contar um pouquinho mais deste pratos, um dos melhores dos últimos tempos. Pelo menos para esse ossobucólatra aqui que vos escreve.
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24/09/2009 às 17:56 |
O menu vietnamita está de comer rezando, Bruno. Maravilhoso! O consomê também é meu preferido. Aliás, que maestria conseguir um caldo tão saboroso, perfumado e apimentado na medida certa, sem que a pimenta se sobreponha aos aromas…
25/09/2009 às 14:38 |
Está incrível mesmo. Sou fã. Que bom que vc. gostou ;c)
Bjks