Viagens gastronômicas: uma seleção de matérias saborosas

Dona Licéia, em Bananal (SP): banquete na fazenda

Nesta Páscoa tive o prazer de receber o querido Paulo Vieira aqui em casa.
Ele partiu hoje, com o propósito de parar no restaurante da Dona Licéia, em Bananal (SP), no caminho entre o Rio e São Paulo, a um curto desvio da Via Dutra.
Então, pensei em escrever um post sobre a Dona Licéia, sob esta inspiração.
Mas acabei de fazer uma matéria para o Boa Viagem sobre este delicioso restaurante.
Aí, pensei em colocar apenas o link aqui.
E, se vou fazer isso, porque não faço um post com os links das minhas matéria de cunho mais gastronômico publicadas n’O Globo?
Então, aí estão eles.

Circuito Terê-Fri
Lydia Gonzales, a joven chef do Marina Búzios

Dona Licéia: comida da fazenda no Vale do Paraíba

Os sabores do Alentejo
Paraty: sabores do mar e do mundo
Os melhores restaurantes de Buenos Aires

Índice de posts de cidades no estado do Rio de Janeiro: clique aqui.

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Uma resposta to “Viagens gastronômicas: uma seleção de matérias saborosas”

  1. Índice de posts de cidades no Rio de Janeiro « Rio de Janeiro a Dezembro Says:

    […] – Verão na serra (e inverno na praia): por que não? – Uma seleção de matérias gastronômicas […]

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