Feijoada desconstruída do Maní: bonito, gostoso e marcante

Hoje tava aqui, procurando umas fotos para uma matéria e me deparei com essa, do restaurante Maní, em São Paulo.

É a famosa feijoada da chef Helena Rizzo. É simplesmente um dos pratos mais saborosos, bonitos e surpreendentes que já provei.

Um dos poucos que podem, na acepção mais artística da palavra, serem chamados de obra-prima.

Este foi um prato, acredite, que mudou a minha vida.

Não sei muito bem  de que jeito, mas sei que mudou.

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3 Respostas to “Feijoada desconstruída do Maní: bonito, gostoso e marcante”

  1. vivian Says:

    Fiquei curiosa de saber o que mudou na sua vida e também como é o prato. Feijões, laranja, couve, tudo misturado? Conta! 🙂 beijo.

  2. brunoagostini Says:

    Vivian, de verdade, eu não saberia te precisar o que mudou. Mas que mudou, mudou. Talvez tenha passado a dar mais valor a esta gastronomia tecnológica, talvez tenha me apaixonado pela chef, sei lá. Nunca esqueço deste sabor do feijão, a ciranda de texturas, as bolotas que explodem na boca, o crocante da farofa. Uma loucura. São essas coisas que mudam a nossa vida. Como mudou jantar no Per Se, flanar sem rumo por Lisboa, mergulhar em Fernando de Noronha, ver o sol de pôr no Pontal do Atalaia. São essas pequenas coisinhas que aos poucos mudam a nossa vida, definitivamente. Às vezes, como no caso do Maní, percebemos essa alteração. Noutras, nem nos damos conta. Beijos

  3. Maria Vargas Says:

    Acho essa feijoada “emocionante”, provei no ano passado, depois da aula APAIXONANTE da Helena no evento Mesa Tendências da Prazeres. Almoço inesquecível. Bjks Maria.

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