Charada do dia: que ingrediente é esse?

Pelo inusitado do ingediente, eu duvido que alguém possa acertar.
Tá vendo esta espécie de mil folhas aí da foto?
Você saberia dizer o que esse troço escuro que cobre o creme lá de dentro?

Vou dar algumas dicas
– Foi comido no fim de semana, em Paris, é claro.
– Provei o prato num lindo almoço de sábado, num hotel incrível.
– Eu nunca tinho visto antes um chef usar isso na comida.

E aí? Vai matar a charada?

Na Enoteca – De Champanhe: a primeira vez, um lindo restaurante e uma loja imperdível

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8 Respostas to “Charada do dia: que ingrediente é esse?”

  1. vivian Says:

    Uma folha de árvore caramelizada?

  2. vivian Says:

    Ai vc tá querendo demais! 🙂 Não faço idéia. Uma árvore de cortiça ?

  3. Roger Ribeiro Says:

    Casca de batata caramelizada.

  4. Diana Damasceno Says:

    Folha de parreira? (de Porquerolle?)

    • brunoagostini Says:

      É, acreditem,folha de tabaco. E quem matou a charada, vi Facebook, foi o Frederic de Mayer. Essa era difícil, mas até que o chef foi rápido.

  5. Melhores momentos da viagem saborosa pela França « Rio de Janeiro a Dezembro Says:

    […] O carpaccio de vitela com vinagrete de baunilha do Le 114 Faubourg, no classudo hotel Le Bristol, em Paris (onde também comi uma ótima folha de tabaco)  […]

  6. Comes, bebes, altos papos e boa música às margens do Rio Sena (e o índice de posts da viagem a Paris e Champanhe) « Rio de Janeiro a Dezembro Says:

    […] Charada do dia: que ingrediente é esse? […]

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