O cardápio do jantar do Alex Atala no Mok

 

Como adiantamos aqui em primeira mão, nos dias 16 e 17 de junho Alex Atala cozinha no Mok, no Leblon, ao lado do chef da casa, Pierre Landry.

Hoje recebi o cardápio, que traz pratos já famosos do chef paulista, como a sobremesa, um pudim de leite perfumado com priprioca e o ravióli de limão e banana ouro, transparente, uma beleza. 
O menu vai ser aste aqui, bem interessante.

Entrada: creme gelado de beterraba, mandarina e priprioca com lulas cozidas a frio. 
Pratos: Atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos; robalo confitado em azeite perfumado, espuma de batata baroa e
tapenade de azeitonas pretas; e filé de wagyu e foie gras fresco com ravióli de shitake.
Sobremesa: priprioca-pudim de leite, ravióli de limão e banana ouro

O jantar vai custar R$ 270 por pessoa, com uma taça de champagne.
Sei de um monte de gente que tá tentando reservar. Pra tentar um lugar é só ligar pro  2512-6526.

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