Ótima, oportuna, pontual e importante reportagem da querida Joana Dale. O novo hostel moderninho do Leblon, do qual eu já ouvira falar, vai ter o novo restaurante do Claude Troisgros (aliás, na sexta vai ter o palmito com foie gras no almoço do Olympe, com aquele menu de 90 pratas: já reservei o meu lugar, e depois conto aqui)
http://oglobo.globo.com/viagem/mat/2010/06/02/leblon-spot-primeiro-hostel-de-design-do-rio-tera-novo-restaurante-de-claude-troisgros-916766273.asp
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This entry was posted on 02/06/2010 at 16:26 and is filed under Bares e restaurantes, Comida, Notícias, O meu Rio, Sem categoria. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
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04/06/2010 às 11:15 |
O “falso ossobuco”, de palmito pupunha com foie gras é, pra mim, uma das grandes criações do Claude. Experimentei em 2008, quando ele lançou o prato, e fiquei maravilhada.
04/06/2010 às 11:32 |
Pois é. Estava há tempos acompanhando o menu dos almoços de sexta, que recebo por e-mail às quartas ou quintas, para ir no dia que o prato fosse servido, o que acontece vez ou outra. Já tinha visto em outras oportunidades, mas nunca tinha dado. Tô indo pra lá em uma hora.