Comidá de botecô: Moacyr Luz desvenda um bar de Paris

 

Moacyr Luz é fera. Mesmo em Paris conseguiu encontrar um botecão de primeira linha (leia o post aqui). Lá, comeu, entre outras iguarias, tutuano de boi.
E mais:

“- Dobradinha recheada com pé de vitelo, tradução de pieds el paquets.
–  Um salsichão feito com as tripas do porco de nome andoullette bobosse.
–  Cabeça de vitelo cozida com inhame. E o nome: – tête de veau.
Ainda foi servido um gratin de brócolis pra disfarçar a violência, enquanto o colesterol saltava nas veias protuberantes”

Demais. Ah, se eu soubesse disso… Ficou registrado para a próxima visita a Paris, que espero seja logo.

Para ler mais sobre Paris, clique aqui ou aqui.

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2 Respostas to “Comidá de botecô: Moacyr Luz desvenda um bar de Paris”

  1. Julio Calmon Says:

    Maneiro. Comi um pieds el paquets da Provence. Gostei muito. Tem aquela consistência gelatinosa do mocotó. Muito bom. ABs.

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