O cabrito do Nova Capela: mais duas opiniões respeitáveis

O comentário do Bicho: "A camada externa que eu julgava seca se mostrou – já na primeira mordida – na verdade muito crocante. O interior que eu imaginava rançoso veio concentrado com aquele sabor deliciosamente cordeiroso. A gordura solidificada tinha se transformado em carne muito úmida e macia"

Muito bom este link aqui embaixo, do Que Bicho Me Mordeu, sobre o cordeiro (ou seria cabrito?) do Nova Capela.

 http://quebichomemordeu.wordpress.com/2009/09/19/o-que-o-japao-sim-aprende-do-rio

Aliás, falando nisso, o Moa me escreveu dizendo que “vc sabe que o Rio é tão charmoso no andar, na natureza, nas pessoas, que a gastronomia é tratada como cotidiano  banalizando raridades como a empada do Carangueijo, a fritada do Paladino ou o cabrito do Capela, uma excelência no paladar da madrugada: – gosto muito!”
No Nova Capela, o sublime vira banal.
Está dito por quem sabe.

E ainda tem mais. Ontem, depois de eu escrever este post, o Nova Capela faturou o Prêmio Rio Show de Gastronomia de “Melhor Cozinha Tradicional”. Pior é que tem gente que acredita que, ao falar mal do Nova Capela, está contibuindo para formar uma “massa crítica”, seja lá o que isso signifique, gente que acredita que, assim, está contribuindo para a gastronomia carioca. Francamente…

Para saber mais sobre este assunto, clique aqui.

Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro: clique aqui.

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2 Respostas to “O cabrito do Nova Capela: mais duas opiniões respeitáveis”

  1. Tweets that mention O cabrito do Nova Capela: mais duas opiniões respeitáveis « Rio de Janeiro a Dezembro -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by Que Bicho Me Mordeu, bruno agostini. bruno agostini said: O cabrito do Nova Capela: mais duas opiniões respeitáveis http://migre.me/2jrzr […]

  2. Cabrito do Nova Capela, por Claude Troisgros, para encerrar o assunto « Rio de Janeiro a Dezembro Says:

    […] Quem quiser saber mais sobre o assunto é só clicar aqui ou aqui. […]

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