Cabrito do Nova Capela, por Claude Troisgros, para encerrar o assunto

Cabrito, alho, arroz com brócolis: receita da felicidade à mesa

“A gente vai comer o pernil de cordeiro do Capela porque sabe que ele está sempre do mesmo jeito, isso é consistência, algo muito importante”.

Cabrito ou cordeiro, não importa. O fato é que a frase foi publicada ontem na coluna Gente Boa, de O Globo. E o autor é ninguém menos que o Claude Troisgros. Simplesmente ele. Vai ver que o cara não entende nada de comida, né?

De lambuja, e só de sacanagem, o restaurante que serve bolinho de bacalhau ruim, cabrito decadente e chope mal tirado, esse mesmo lugar ainda faturou o título de “melhor restaurante tradicional do Rio de Janeiro” no Prêmio Rio Show de Gastronomia, na noite de quinta-feira. Pois é.

Quem quiser saber mais sobre o assunto é só clicar aqui ou aqui.

Este blog, pessoalmente, declara totalmente encerrado por aqui esse assunto. E, na outra semana, depois de voltar da jornada nordestina, uma viagem à beira mar de Fortaleza aos Lençóis Maranhenses, aventura que se inicia hoje, vamos ao Nova Capela comer bolinhos de bacalhau, perninhas de cabrito e derrubar alguns chopes. Pra comemorar.

E viva o Nova Capela! E viva a tradição gastronômica carioca!

 

Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro: clique aqui.

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Uma resposta to “Cabrito do Nova Capela, por Claude Troisgros, para encerrar o assunto”

  1. Dri Says:

    Nada a ver com o cabrito, apenas pra elogiar a matéria do Boa Viagem de hj sobre Buzios que ficou bem bacana. Ando meio obcecada com ostras, mas é tão difícil encontrá-las no Rio, ainda mais por um preço aceitável…

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