Prato-à-porter: o menu fashion do chef Nao Hara

 
Ontem começou o Fashion Rio.
“O Bruno pirou. falando de moda agora…”, pode estar pensando você.
Não, não, não.
Acontece que o Nao Hara, um dos mais talentosos chefs da cidade, criou um cardápio inspirado em grifes que participam dos desfiles. Como sempre, revelando sua criatividade ao compor pratos leves, delicados, harmoniosos e surpreendentes como ceviche quente de vieiras com sorbet de tomate e manjericão. Custa R$ 80 por pessoa, para entrada, prato principal e sobremesa, escolhidas numa interesante lista que dá vontade de provar de tudo. O menu, servido no restaurante Nao, do Fashion Mall, fica em cartaz até o fim do mês.
 
É assim.
Entradas: Armani (lagostim grelhado com tartare de pupunha), Cris Barros (rolinho vietnamita recheado com maminha desfiada com ervas e brotos de beterraba) ou Alexandre Herchcovitch (ceviche quente de vieiras com sorbet de tomate e manjericão).
 Pratos principais: Jack Vartanian (bacalhau grelhado com tomates ao forno recheado com batatas, azeitonas e ervas), Ricardo Almeida (confit de canard com gateau de abobora ao toque de gengibre e palha de shitake) ou Alma Surf (8 peças de sushi exótico (atum com foie gras, atum com pistache ao mel de gengibre, salmão com maracujá brulé, salmão com geleia de rosas, salmão com tartare, tartare de vieiras, tempura de camarão e sushi de agulhão confitado).
Sobremesas: Rosa Chá (circuito belga, combrownie, brigadeiro de colher com gengibre, soufler, trouxinha ao forno de musse com foie gras e sorvete) ou Diesel (circuito tropical: com profitelores de banana caramelada, cheese cake de goiaba com tomilho, cocada queimada com gengibre na colher, manga grelhada com pimenta rosa e abacaxi com creme de baunilha).
 
E aí, gostou? Eu curti. E quero provar. Tudo.
E eu, que não entendo nada de moda, acho que os pratos têm a ver com as grifes…

 Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro: clique aqui.
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