Danio al Mare e o Selo Reserva, duas novidades gastronômicas da temporada

Essa semana reencontrei Danio Braga num almoço fabuloso, que foi coordenado por ele, que cuidou dos vinhos, da harmonização e deu as diretrizes gastronômicas ao chef. Coisa fantástica: bebemos Massandra 1936 e Haut-Brion 1986, para ficar só nos dois mais espetaculares vinhos da tarde, fruto da generosidade de um amigo.
Papo vai, papo  vem, foi inevitável falarmos do novo restaurante que o italiano vai abrir em Búzios.
– vai ficar bem em frente à estátua do JK, na Orla Bardot. O projeto está lindo, arejado. Abrimos as portas em duas ou três semanas – me adiantou o chef.
Ele está bastante animado com o projeto, como deu para perceber. Serei um dos primeiros a visitar a casa, assim que abrir, com certeza. Vem coisa muito boa aí.
Neste mesmo almoço, fiquei sabendo de outra novidade: Erik Nako, da Prima Bruschetteria, está lançando um novo projeto, o Selo Reserva, misto de rede social com viés gastronômico, site de compras coletivas, cujos consumidores precisam ser convidados, como em um clube, e  ambiente de produção de conteúdo relativo aos temas afins, com foco em produtos especiais, e atenção às coisas feitas aqui no Brasil. Haverá oferta de vinhos, azeites, conservas, queijos e tudo o mais que seja gostoso. O site já está no ar, mas a operação ainda não começou. Tô curioso para ver como vai ser.

Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro (e umas crônicas como essa): clique aqui.

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Uma resposta to “Danio al Mare e o Selo Reserva, duas novidades gastronômicas da temporada”

  1. Lílian Says:

    Já pedi para ser convidadapara o Selo Reserva. Grande idéia esta!!!! Adorei a parte “atenção às coisas feitas aqui no Brasil”, pois temos produtos fantásticos por aqui que não são valorizados.
    Valeu Bruno!!
    Grande abraço.

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