Mesa na cozinha está na moda: saiba onde fazer refeições exclusivas, vendo os chefs em ação

Fazer uma refeição observando os chefs em ação é uma delícia. E cada vez mais isso é possível no Rio. Primeiro foi o Gero, que instalou uma mesa na cozinha para clientes especiais, como Chico Buarque e Malu Mader. Depois foi a vez do chef Roland Villard abrir o seu escritório, para até quatro comensais por noite. O eñe, quando chegou ao Rio, colocou uma bancada, de frente para os fogões, La Tabla del Chef, o melhor lugar da casa. O Cipriani, no Copacabana Palace, passou por reformas reentemente, e uma das melhores novidades é justamente a linda mesa escura (na foto), no ambiente de trabalho do italiano Nicola Finamore, com apenas seis lugares, e um garçom exclusivo. Ali, o melhor é dexar o chef comandar o percurso, apresentando receitas como a delicada burrata envolta em carpaccio. Confirmando que a tendência veio para ficar, o chef Pedro de Artagão, que deixou o Laguiole para seguir carreira solo, também vai receber alguns clientes por noite na sua cozinha, em seu novo endereço, o restaurante Irajá, em Botafogo, instalado em um belo casarão dos anos 1920, na rua Conde de Irajá.

Para ler mais sobre o assunto, clique aqui para ser direcionado a uma reportagem sobre as mesas na cozinha no Gero e no Le Pré Catelan, os dois precursores dessa boa onda aqui no Rio de Janeiro.

Esse texto foi escrito para a revista Wish Report.

Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro: clique aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: