Rio Gastronomia: comes, bebes, aulas, feijoadas, bate-papos e muito mais

Começou ontem o Rio Gastronomia, que está cada vez maior, reunindo mais de 500 restaurantes, e uma rica programação que inclui aulas de cozinha – vai ter até Alex Atala no Complexo do Alemão – concurso de feijoada – para saber mais, clique aqui -, festival de cinema e uma série de bate-papos com autores de livros sobre comida, entre outros eventos deliciosos (aliás, no domingo que vem, dia 19, às 15h, eu participo de um bate-papo na Casa de Cultura Laura Alvim, em Ipanema, falando do Guia do Gosto Carioca, e dos lugares mais gostosos do Rio de Janeiro, com a mediação do minha querida Deise Novakoski. Na segunda sou o feliz medidor do encontro entre Alice Granato e Sergio Paganos, autores, respectivamente, de textos e fotos do lindo e delicioso livro Sabor do Brasil, tema do nosso bate-papo, que começa às 19h na Livraria Cultura do Shopping Fashion Mall).
Para saber da programação completa, e encontrar um monte de matéria legal sobre gastronomia no Rio, clique aqui.

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Uma resposta to “Rio Gastronomia: comes, bebes, aulas, feijoadas, bate-papos e muito mais”

  1. Júlio Castro Says:

    Na estrada do Itararé o mestre cuca paulista.É muita invenção.Só pra constar no curriculum……dele.Vai ser divertido.Mas eu acho quem sabe como diria Bezerra da Silva …..aperta mas não acende agora……

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