Chef Mauro Colagreco, do Mirazur, em Menton, cria um café gourmet

A Nespresso está lançando hoje, no Brasil, uma nova linha exclusiva, batizada de Crealto, que será vendida apenas em restaurantes parceiros da marca de cafés espressos da Nestlé. Criado pelo chef argentino Mauro Colagreco, do restaurante Mirazur, em Menton, na Riviera Francesa (que recentemente teve destaque numa reportagem do Boa Viagem), em parceria com Alexis Rodriguez, especialista da marca.
Este é um blend feito de grãos arábicas da Indonésia e das Américas Central e do Sul. Seu caráter é alcançado pela torra em baixa temperatura, três vezes mais longa do que nos tempos de torrefação médios.
No total, são 70 endereços, como o carioca Olympe, que venderão o café em edição limitada por 11 semanas, ou até acabar o estoque.

Sobremesa do Olympe

Claude Troisgros chegou até a criar uma sobremesa para ser servida com o café, o Cremeux de chocolate amargo, com pimenta doce , castanha-do-Pará e sorvete de bacuri, vendida a R$ 29, ou integrando os menus degustação da casa do Jardim Botânico.

Índice de posts de bares e restaurantes na cidade do Rio de Janeiro: clique aqui.

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